Защита прав 

               потребителей

  





Наши новости | Мой профиль | Выход | RSS




Товары и услуги: оценка качества

Наши новости » 2014 » Июль » 28 » Где купить забор в Минске? Цены на заборы в городе Минск
17:27
Где купить забор в Минске? Цены на заборы в городе Минск

Купить забор из дерева в Минске

В зависимости от личных целей и индивидуальных потребностей каждый застройщик для начала должен определиться, какой именно купить забор в Минске для своего участка. Современный строительный рынок предлагает множество разных типов заборов из различных видов материалов. Безопасность участка – это немаловажная деталь, и его ограждение играет не последнюю роль. Если Вы не хотите чтобы Ваша личная территория просматривалась с улицы, то необходимо выбирать глухие заборы из прочного материала. Это обеспечит относительное спокойствие и хоть как-то защитит от воров. Недостаток готовых заборов в том, что они практически не оставляют возможности для изменений и устанавливаются в стандартном варианте.

Если Вы желаете, чтобы Ваш забор полностью соответствовал Вашим требованиям, то необходимо заказывать его по личному проекту. Купить забор в Минске по своему проекту можно в строительных организациях с установкой. В таких компаниях можно заказать любые заборы, в том числе и комбинированные, которые смотрятся намного интереснее, чем выполненные из одного вида материала. Желательно чтобы в такой компании было собственное производство хотя бы некоторых элементов забора. В этом случае ограждение участка обойдется немного дешевле.

Бетонный забор обеспечивает наибольшую защищенность Вашего участка

Для ограждения любой территории самым оптимальным вариантом будет купить бетонный забор. Такие заборы состоят из промежуточных столбов и готовых секций. Стандартные варианты – это от двух до четырех секций в высоту на один пролет. Бетонный забор не нуждается в сплошном фундаменте по всему периметру. Бетонируются только столбы, а уже на них крепятся секции. Секции могут быть самого разнообразного дизайна. Изготавливают бетонные заборы на специальном оборудовании методом заливки бетона в формы. Бетонные заборы очень распространенные и занимают немалый процент от общего количества ограждений.

Железобетонный забор еще лучше, чем бетонный

Существуют еще и железобетонные заборы, изготовленные по этой же технологии. В отличие от бетонных ограждений, при их изготовлении используется еще и металлическая арматура или металлическая сетка, которые обеспечивают наибольшую прочность. Купить железобетонный забор – значит гарантированно повысить защищенность Вашего участка, особенно, если он находится в непосредственной близости от проезжей части. Это особенно важно, если на Вашем участке находятся дети и домашние животные. Установка железобетонного забора осуществляется так же, как и бетонного.

Металлические заборы в Минске пользуются большим спросом

Заборы из профнастила или металлического штакетника – очень распространенное явление. Они хоть и не являются лидерами по надежности и прочности, но пользуются большой популярностью среди застройщиков. Чтобы купить металлический забор в Минске не обязательно обращаться в строительные компании. Готовые секции продаются на рынке, а установка таких заборов настолько проста, что выполнить ее можно самостоятельно. Секции крепятся на металлические, деревянные или бетонные столбы. Для большей оригинальности столбы можно выложить из кирпича.

Деревянные заборы в Минске – это классика

Заборы в Минске

Если Вы хотите, чтобы ограждение Вашего участка было красивым и экологически чистым, то рекомендуется купить деревянный забор. В Минске, да и по всей Беларуси, дерево считается самым доступным строительным материалом, и чаще всего заборы можно встретить именно деревянные. Простота обработки дерева позволяет создавать самые удивительные конструкции. Любой деревянный забор очень красиво смотрится с небольшим оригинальным фундаментом и каменными или кирпичными столбами.

От чего зависит цена на заборы в Минске

Цены на заборы в Минске складываются из нескольких факторов. Если Вы покупаете готовые секции на рынке, то там цена указана за погонный или квадратный метр. Если Вы заказываете строительство индивидуального забора из какого-либо одного материала или комбинированный, то здесь каждая компания устанавливает свои расценки. В стоимость строительства и установки ограждений может входить следующее: стоимость самих материалов, земельные, бетонные и каменные работы, доставка материалов. Цена на заборы также зависит от качества грунта, сложности производимых работ и общего объема. В каждом отдельном случае стоимость определяется в индивидуальном порядке.

 

Просмотров: 2574 | Добавил: admin | Теги: цены на заборы, купить забор в Минске | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 18.11.2018, 21:47
Приветствую Вас Гость

Вход или регистрация


Задать вопрос юристу ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ 

 
Ваше имя *:
Ваш е-mail *:
Ваш город *:
Ваш контактный телефон *:
Текст сообщения *:

Поиск

 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

Яндекс.Метрика